lunes, 20 de mayo de 2013

Muffin de arándanos

  • Ingredientes: 

  • 2 tazas de harina común
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 gr de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de fructuosa 
  • 200 gr de Arándanos 

Procedimientos:
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar la fructuosa.
  • 3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida y 
  • la esencia de vainilla. Agregar lentamente al bowl de la harina y los arándanos, mezclando con cuchara hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin.
  • 4. Llevar al horno por 20 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.
  • 5. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desamoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario