- Ingredientes:
- 2 tazas de harina común
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr de mantequilla derretida
- 1/2 taza de fructuosa
- 200 gr de Arándanos
Procedimientos:
- 1. Precalentar el horno a 180°C.
- 2. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar la fructuosa.
- 3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida y
- la esencia de vainilla. Agregar lentamente al bowl de la harina y los arándanos, mezclando con cuchara hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin.
- 4. Llevar al horno por 20 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.
- 5. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desamoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario