viernes, 24 de mayo de 2013

Muffin de arándanos sin azúcar

Ingredientes:

280 gr de Harina
16 gr de levadura
100 gr de arándanos
10 cucharadas de sucralosa
2 huevos
2 yogures griegos naturales
5 cucharadas de aceite girasol
7 cucharadas de leche descremada

Procedimientos:

1. Precalentar el horno 180°, A continuación preparamos dos bowls en uno los ingredientes secos y en el otro los ingredientes líquidos , a continuación tamizar la harina con la levadura.

2. Añadir la sucralosa , se coje el bowl de los ingredientes líquidos colocamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite girasol batimos hasta que quede una pasta cremosa.

3.Y añadimos la pasta al bowl de la harina , remover solo por 10-15 minutos , si lo revolvemos mas de lo debido nuestra masa perderá aire y los muffins no subirán , aunque veas que queden grumos no importa porque desaparecerán en la cocción y añadimos los arándanos

4. Metemos al horno a 180° por 25-30 minutos












No hay comentarios:

Publicar un comentario